Судьба персонажа Grimes в Киберпанк 2077

Девушка Илона Маска Клэр Элис Буше, канадская певица более известная под псевдонимом Grimes, недавно поделилась подробностями о своей роли в игре Cyberpunk 2077. Внимание, спойлер: у её персонажа Лиззи Уиззи будет очень необычная история.



К сожалению, недавнюю You Tube – трансляцию, которая раскрывала перед фанатами новые факты игры, удалили вскоре после её выхода. Но некоторые пользователи пересказали обо всём, что сообщила Grimes.

 "Я озвучила персонажа по имени Лиззи Уиззи, игра будет чертовски хорошей. Пускай я не играла в нее, но видела, как кто-то играл целый час. Игра потрясающая, а я сыграла в ней поп-звезду, которая убила себя прямо на сцене, потому врачам пришлось действовать быстро и заменить ее тело на кибернетическое. Она была мертвой целый час, но закончила концерт уже как киборг. Это одна из лучших ролей, которые у меня были!"



Итак, подытожим: в игре будет ещё один персонаж который ради модификаций собственного тела и ради славы готов покончить жизнь самоубийством на глазах у толпы фанатов. Вот он мир Киберпанка! Сколько ещё удивительных историй подготовили для нас CD Project RED?


Напомним, в конце прошлого года нам также стало известно, что певица не только озвучила Лиззи Уиззи, но и участвовала в записи саундтрека к игре.


Картинки по запросу "граймс певица в киберпанк"




Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail:


Обратная связь