Предыстории в Cyberpunk 2077

Разработчики не раз обращали внимание на то, что Cyberpunk 2077 будет максимально направлен на каждого игрока. Огромное количество разнообразных квестов, дополнительных историй (которые хоть и не влияют на развитие сюжета, но способствуют раскрытию персонажа) – всё это направлено на раскрытие вашего персонажа. И, конечно же, прежде чем начать игру, Вам следует выбрать историю жизненного пути Ви. И разработки не ограничились одной историей!


Для тех, кто с помощью игры хочет развить свои коммуникативные навыки, рекомендуем предысторию «Работник корпорации». Что же делал игрок с данной предысторией? Если вы представили себе обычного офисного работника - увы, вы ошиблись. В прошлом этот персонаж с лёгкостью убеждал своих оппонентов и получал всё, что он хотел, через сделки (кстати, для этого в диалогах будут появляться дополнительные реплики). У работников корпорации будут натянутые отношения с бандитами (однако, у кого они не натянуты?), но с продавцами и корпоратами проблем не ожидается.


Классы в Cyberpunk 2077 — кто такие нетраннеры, одиночки, инженеры


Предыстория «Дитя улицы» идеально подойдёт для тех, кто давно перешёл с оружием на «ты». Объясним: ваш персонаж добивается своего силой и умением обращаться с оружием (даже тяжёлым). Поэтому в «союзники» вы получите разные банды, а вот корпорации из-за недоверия будут обходить вас стороной. Конечно же, не обойтись и без дополнительных реплик (какие – догадайтесь сами, подсказка: с добрыми словами к вам вряд ли обратятся) не обойтись. Ведь никто не захочет связываться с ходячим танком.


Классы в Cyberpunk 2077 — кто такие нетраннеры, одиночки, инженеры


Чтобы перейти к третей предыстории, напомним – в мире Киберпанка очень многие вынуждены перемещаться из города в город. Таких людей называют кочевниками. И Ви может стать одним из них. Третий жизненный путь, предлагаемый разработчиками, - «Кочевники». Если вы любите трудности и стремитесь в жизни всего добиться своим трудом, то это точно для вас. Ведь в Ночном Городе о вас никто не знает. Конечно, проблем ни с бандами, ни с корпорациями у вас не будет (если вы только сами этого не устроите), но и дружбу с вами никто завести не захочет. Кочевники – простые люди, племя, которое постоянно живёт в машинах. Они вынуждены выполнять разные ремонтные работы для самих ремонтников и для людей в городе, заключать сделки. Придётся самостоятельно пробираться наверх с самых низов.






Поделись с друзьями

Похожие новости

Вас заинтересуют так же следующие новости

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь