Последние новости о Cyberpunk 2077

Когда-то разработчикам задали вопрос, получим ли мы возможность сжечь Ночной город с Ривзом, как говорит его персонаж Джонни Силверхэнд в трейлере, CD Projekt Red сказали: "Конечно". К сожалению, никаких дополнительных подробностей не было. В ноябре 2019 года разработчики, все-таки раскрыли карты. Мы сможем уничтожить город в прямом смысле этого слова. Разрушить можно будет до 75% города.

Сжечь город Киберпанк 2077
Польские разработчики также рассказали некоторые другие интересные детали. Например, теперь мы знаем, что, если вы слишком долго ждете, чтобы выбрать вариант диалога, человек, с которым вы будете говорить, в конечном итоге начнет раздражаться. И в некоторых случаях это будет иметь последствия.

Между тем, если вы совершите мелкие преступления в игре, полиции будет все равно, потому что это нормальная жизнь в Ночном городе. Однако, если вы сделаете что-то более экстремальное, например, начнете стрелять или переезжать людей, полиция быстро найдет вас.
Еще один интересные подробности заключаются в том, что CD Projekt Red обещает, что будет больше разнообразия, чем в The Witcher 3, которая слабо основана на славянском фольклоре. Тем не менее, похоже, что не каждый персонаж, которого вы видите в городе, будет уникальным, что не очень удивительно, учитывая, сколько их существует.

Cyberpunk 2077 находится в разработке для PS4, Xbox One , ПК , Google Stadia и консолей следующего поколения. Он будет доступен 16 апреля 2020 года, если, конечно, не будет никаких задержек.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь