Илон Маск создал новый пикап в стиле Cyberpunk 2077

В июле этого года Илон Маск провёл встречу с Тоддом Говардом, во время которой они рассказали о своём знакомстве и немного поболтали об играх. Маск признался, что в последнее время играет мало, но вот одну игру он ждёт особенно. И речь, конечно же, идёт о Cyberpunk 2077.

«Я много слышал об этой игре, мне нравится эта тема. Мы вообще-то разрабатываем наш новый пикап в стиле киберпанка. Мы представим его в конце лета, если все будет хорошо. Он стрёмно выглядит, не очень нормально. Об игре я, конечно, узнал уже позже, мы давно разрабатываем эту машину, но в целом идеи похожи. Есть какой-то дух «Бегущего по лезвию». Вообще она как нормальная машина не выглядит и не должна ездить по дорогам».

И вот через несколько месяцев, 22 ноября, Илон Маск представил новую разработку Tesla — электрический пикап Cybertruck. 



Этот автомобиль нельзя сравнить ни с чем, что мы видели ранее. Он будто из будущего (примерно из 2077 года). По словам Маска, дизайн автомобиля вдохновлен «Бегущий по лезвию и фильмом о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил». Но есть и другая версия: некоторые называют Маска гением, ведь никому из нас и в голову не могло прийти продавать машины, чертёж которых мы в детстве рисовали на обоях.


Ранее Илон Маск разместил фотографию на официальном аккаунте в твиттере, которая и привела разработчиков Cyberpunk 2077. CD Projekt RED написали, что «у них была сделка», а Маск ответил, что они «увидятся в 2077».



Мы уже знаем, что в Cyberpunk 2077 у игроков будет возможность управлять несколькими транспортными средствами. И Cybertruck отлично вписывается в атмосферу Ночного Города. Надеемся, ещё не поздно  в цикле разработки  Cyberpunk 2077  добавить игру в Cybertruck.  Только желательно, чтобы пуленепробиваемые окна пикапа были исправны к тому времени.





Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail:


Обратная связь