Модификации тела в Cyberpunk 2077

В мире Киберпанка модификации тела уже стали неотъемлемой частью жизни. Поэтому в Ночном Городе игроки смогут трансплантировать в тело импланты не  только ради выживания, но и для самовыражения. В 2077 году это уже стало модой. Координатор квестов Филипп Вебер сравнивает потребность «самосовершенствования» с постоянным присутствием смартфонов в наши дни. Однако игрокам всегда следует помнить, что чрезмерные модификации будут иметь свои последствия.


Модификации тела в Cyberpunk 2077


Безусловно, кибернетические импланты будут раскрывать новые возможности для геймеров, но будет и обратная сторона.  В игре будет «киберпсихоз» - это психическое заболевание, вызванное перегрузкой кибернетическими модификациями организма. «Киберпсихи» считают обычных людей слабыми и неполноценными, поэтому они чрезвычайно опасны для каждого, кто перейдёт им путь.

Напомним, что главный герой Ви будет постоянно нуждаться в модификациях тела, поэтому важно будет найти золотую середину между совершенствованием персонажа и киберпсихозом.


Модификации тела в Cyberpunk 2077


По сообщению Патрика Милса, дизайнера квестов, сами импланты заполучить будет не так уж и просто. Для того, чтобы их установить себе, нужно сначала их забрать у других. 

«Вы идете в их магазин и оказываетесь у них в долгу».

Из этого следует, что у героев становится на одну проблему больше. Вот она, главная проблема мира Cyberpunk – высокий уровень технологий и низкий уровень жизни.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь