Киану Ривз в Cyberpunk 2077

Появление в игре Cyberpunk 2077 известного актёра Киану Ривза особенно впечатлило многих геймеров и фанатов. Это стало одним из самых ярких событий, произошедших на выставке ещё летом. Был ли это продуманный ход разработчиков для привлечения новой аудитории игроков? На этот провокационный вопрос сценарный руководитель CD Projekt RED Марцин Блаха ответил так:


«Мы не отталкивались от популярности личности и не смотрели, кто сейчас в тренде среди звёзд Голливуда. Между артистом и исполняемым персонажем должна мгновенно возникать связь. Киану Ривз всегда отыгрывал героев, у которых есть чёткая цель, и Джонни Сильверхенд — один из таковых. Люди часто забывают, что Cyberpunk 2077 не рассказывает историю известного актёра. Это игра о персонажах, потому здесь нужно отталкиваться от них».


И сегодня можно уверенно сказать, что с выбором актёра разработчики не ошиблись! Киану Ривз настолько полюбил Cyberpunk 2077, своего персонажа Джонни Сильверхенда, что количество «экранного времени» персонажа было удвоено.


Киану Ривз в Cyberpunk 2077


Нам уже было известно, что единственным неигровым персонажем с самым большим количеством диалогов в игре является именно Джонни Сильверхенд. Теперь стало известно, почему – видимо, самому актёру его персонаж пришёлся по душе, что разработчикам ничего не оставалось, кроме того, чтобы расширить роль. Кстати, CD Projekt RED в процессе создания сюжета нередко интересовались мнением Ривза, как бы его персонаж поступил в той или иной ситуации.


Киану Ривз в Cyberpunk 2077


Напомним, что Киану Ривз провёл в студии звукозаписи 15 суток, работая над репликами своего персонажа. Нам остаётся только ждать. Уже 16 апреля 2020 года уже выйдет Cyberpunk 2077, и мы сможем насладиться игрой.  




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь