Любовные отношение с Киану Ривзом в Cyberpunk 2077

Ранее CD Projekt RED сообщали нам о том, что у игроков Cyberpunk 2077 не будет никаких ограничений в создании романтических отношений (намекая на то, что пользователи смогут заводить на только гетеросексуальные романы). Поэтому многие фанатки и фанаты Киану Ривза надеялись, что будет возможность закрутить роман с его персонажем Джонни Сильверхендом.


Об этом сообщил и в интервью VGG  Макс Пирс: «Киану играет решающую роль в игре, но что касается возможности романа с ним, я не думаю, что это возможно».


Также следует напомнить, что Джонни в игре мёртв и является лишь цифровым призраком, имплантированным в главного героя. Да, персонаж Ривза будет сопровождать игроков на протяжении всей игры, но не следует рассчитывать на что-то большее. Хотя в мире киберпанка, на наш взгляд, сексуальная связь между человеком и голограммой вполне вероятна. Но это лишь одна из версий.

Вторая версия же более романтичная. Из сюжета книги  Cyberpunk 2077 мы узнаём, что у Джонни Сильверхенда уже есть девушка Альт Каннингем, но она не может выбраться из цифрового мира. Кстати, может быть главной целью Джонни и будет воссоединение со своей любимой.


Обо всём мы узнаем 16 апреля 2020 года после выхода Cyberpunk 2077.




Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail:


Обратная связь