CD Projekt RED объявили о новой игре после Киберпанка 2077

Как известно, сразу после выхода Киберпанк 2077, польская компания возвращается в мир Ведьмака. Но это не будет прямым продолжением The Witcher 3ю

Работа над новой игрой начнется после запуска Cyberpunk 2077, сообщил президент CD Projekt Адам Кичински.

Новая игра от польской студии
Кичински сказал группе журналистов, что "относительно ясная концепция" уже была придумана для следующей игры в серии Witcher, но полное производство начнется только после того, как Cyberpunk 2077 попадет на полки магазинов.Cyberpunk 2077 недавно был отложен до сентября, поэтому похоже, что следующая игра Witcher войдет в разработку примерно в то же время.

По-видимому, новая игра Witcher не будет прямым продолжением 2015 года The Witcher 3: Wild Hunt, и не будет называться The Witcher 4. Кичински также сказал, что каждая игра, которую польская студия в настоящее время планирует, будет основана либо на Ведьмаке, либо во Вселенной Киберпанка. Маленькая команда из студии получает ресурсы для разработки новой игры Witcher, в то время как дальнейшая разработка Cyberpunk 2077 будет осуществляться всей остальной командой.


Других подробностей о следующей игре в мире Ведьмака не было предоставлено, за исключением того, что она будет "встроена" в франшизу Witcher. Мы можем смело предположить, учитывая временные рамки, что он будет запущен на консолях следующего поколения, включая PS5 и Xbox Series X.

The Witcher 3 является одним из самых широко известных РПГ текущего поколения консолей.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь