Фоторежим в Cyberpunk 2077

В твиттере на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 разработчики разместили короткое видео, из которого становится ясно, что в игре будет доступен фоторежим. Скорее всего, данная функция будет доступна уже на старте.


В видео CD Project Red  показали нам панораму ночного города, его неоновые щиты, огромные высотки, сияющие в темноте. На экране появляется значок камеры, который и даёт понять, что все эти картины не должны оставаться только в игре. Разработчики также используют хештеги: "#CaptureCyberpunk" and "#PhotosFromNightCity", которые ещё больше дразнят фанатов игры.



Фоторежим, можно сказать, уже входить в набор стандартных функций любой современной игры. Однако в Cyberpunk 2077 это будет целое зрелищное представление. В игре мы будем сами создавать своего персонажа, но в версии от первого лица, как бы это печально не звучала, мы сможем увидеть лишь руки-ноги героя. А фоторежим, как раз, позволит игрокам выйти за грани и посмотреть на своего персонажа в любой момент игры. Для разработчиков же это создаст дополнительный ряд анимационных работ, но, зная CD Project Red, всё будет выполнено на высшем уровне.

 




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Обратная связь